ggjute 发表于 2015-8-31 02:59:35

如果在逆境下翻转概率更高?

经验标题:如果在逆境下翻转概率更高?
经验概述:我相信很多人都遇到过这样的事情的,本来打算计划去盈利多少多少的,但是结果控制不住,没多久就把本金输了一大半了,这个时候就不知道怎么办控制了,基本上属于丧失了控制能力,如果不能解决那么很快就是清仓走人了,这样的逆境我也遇到过很多次了,也总结了一些小小的经验让自己翻转过来,给大家分享一下吧。

步骤方法:
第一步、停下来
无论你又多么的冲动,希望你在这个时候可以停下来休息一阵,让自己的头脑不要去想刚才输掉的钱,如果你做不到,基本上也是输光走人,所以一定要想办法让自己停下来休息。

第二步、冷静的分析
这个时候,你就要有少输当赢的心态了,输了就输了,剩下的应该怎么办,不要去想怎么回到之前的本金的事情,如果冲着这个想法去的,就很容易再次冲动的。

第三步、重新做好计划
这个时候真心不要把盈利发得很大了,以免得不偿失的,如果你还剩余有一半,就把剩下的一半分成100份,用均住大发调节情绪,每个小时有点小盈利就OK了,等运气再次来到的时候,在考虑加大注码。

经验说明:少输就当赢这个心态一定要把我好,留得青山在不愁没柴烧。
经验总结:第一步是最难的,如果真的控制不了最好选择马上能立刻赌博的环境。

xytdw 发表于 2015-8-31 04:53:12

可是时常忍不住的要冲动啊,,

babybaby127 发表于 2015-8-31 05:24:39

可是不容易做到啊

alimoon 发表于 2015-8-31 05:32:46

一时的忍耐是因为这段时间真的给黑怕了,可是长时间后又点底了,又好了伤疤忘了疼啊~

anhuan21 发表于 2015-8-31 06:17:03

我就是,可是最后还是止住了,因为真的没钱了,给黑怕了,不忍住也没有办法了啊~

shaothybe 发表于 2015-8-31 06:49:59

红的时候倒是经常停下来 郁闷

round08 发表于 2015-8-31 06:51:37

如果真的控制不了,直接把显示器砸了,肯定合算

chssd 发表于 2015-8-31 06:53:16

我靠,,你的头像亮瞎我了

uid9yt5mnq 发表于 2015-8-31 06:55:11

是啊止赢容易止损真的很难啊~都是想急于板回来,可是最后都是伤的很深啊~

hhhdsr 发表于 2015-8-31 09:56:34

大家很多人都知道这个道理。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果在逆境下翻转概率更高?