月光如水 发表于 2015-8-29 19:16:21

个人原创打流水经验..

很多公司都有首存送红利,但是往往有很高的流水,很多人都是打不出来,或者一时输多了开始梭哈,瞬间清袋,下面我给大家分享一下我的心得.大家都喜欢打百家乐,而我却喜欢打骰宝,既然是为了打流水,那必须要明确一点打流水是体力活,我起手都是10块起步,出大压大出小压小,1 2 4倍起步,如果3把连错那么开始2 4 8起步,通常大部分时间,很稳 遇到连跳 停手,然后我会等机会,比如出了3连大,压5倍 如果挂再等,等待下次3连大,10倍,可能有人要说那还不是完全靠运气,赌博运气就是第一位啊,总之切忌一直往下翻倍,不可能一直红,也不可能一直黑,很多人上到一定倍数,到关键一把的时候往往都挂掉,我基本上参加的首存都能打出,毕竟用送的钱去打 压力小很多

づ为伤M← 发表于 2015-8-29 20:35:47

支持楼主分享自己的经验

dubi2232 发表于 2015-8-29 20:42:38

谢谢楼主的经验,不过这种经验还是运气多些

zyyzzlrr10 发表于 2015-8-29 22:30:16

经验需要写的具体。。有层次感。。最好再配点图。。。还是谢谢楼主

xianfengren 发表于 2015-8-29 22:51:56

最好有个123吧,然后下个结论就OK了!

lk5158130 发表于 2015-8-29 23:02:39

意思大概明白了!!似乎写的不清晰,建议按照模板改改 个人建议

ynkmdp 发表于 2015-8-29 23:29:09

好吧。。楼主是要说124直揽冲锋么~

510328133 发表于 2015-8-29 23:41:06

首存我基本是梭哈梭哈再梭哈,红了的话再搞水

gfdhj 发表于 2015-8-30 00:23:51

这个万一要是出了 豹子就。。。。。呵呵我就喜欢押三个一样的

az11109 发表于 2015-8-30 00:49:58

赢的时流水再多也不怕,就怕输的时候
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 个人原创打流水经验..