继往开来 发表于 2015-8-26 03:37:49

一种打体育流水还有快乐彩流水的经验

这一两个月就是玩体育投注还有快乐彩,有的时候存款优惠啊红利啊反水啊什么的都有流水要求,现在我来谈谈我的一些大体育流水还有快乐彩流水的经验吧:
1.打流水不要心急,分次来,不要一口吃个胖子,一下子就梭哈完了,那样的话清袋之后心情还不爽。
2.打任何流水都要保险起见,心态一定要摆正,不要想能盈利多少多少钱,心里想的是能保本,保持自己的本金就行,这样的话,不但到最后能保本,还能有意外的惊喜赚上一笔!
3.打快乐彩流水:瞅准机会下,刷流水,也不是随便下,刷流水就跟你自己玩一样的,要看之前的记录,不能瞎下,不能在很多地区同时投资,这样很容易就连输清袋。一开始选好一两个区域,其他区域观望,遇到好机会的时候再下,下的时候要均注,抓反还是我最喜欢的套路,单双的时候可以瞎蒙,机会总是有的。
4.打体育投注流水,比如说我昨天体育的返利是168,要8倍水,我就把这钱转到体育账户里面,晚上的时候看好比赛,或者别人的铁胆之类的,下均注,168下完都没有关系,我昨天没有均注,有的比赛下的多,下了5个盘,结果就是盈利0.6元,当时后悔没有均注,因为红了3个,黑了2个,均注的话就肯定最后是盈利的。
总而言之,你的目的不是赢很多钱,而是把流水刷完,然后成功提款,如果你能保证这个心态不贪心,按照我说的去做,最后不但流水刷完,还有有所盈利,说不定盈利还不少!!!

saiwing6 发表于 2015-8-26 05:33:31

这些方法看起来很容易玩起来很难的哟。

dua_1st 发表于 2015-8-26 07:32:43

还是要有耐心啊,体育打流水更需要耐心了

pity1115 发表于 2015-8-26 07:41:51

建议学生以学业为重,不要花过多时间赌博。

xjred 发表于 2015-8-26 08:14:40

打流水还是百家乐和电子游戏快呀,其他都觉得慢。

javaflower2011 发表于 2015-8-26 08:48:30

自己随便玩玩的,不要在意学生啦

pingjiang999 发表于 2015-8-26 08:48:52

这个经验有用,谢谢楼主分享

人间n有爱a 发表于 2015-8-26 10:02:06

这个应该谈不上是什么经验,只是方法而已吧。

liyunde 发表于 2015-8-26 10:16:29

打流水用快乐彩我还是很有信心的 最高记录22元刷了两万几千

fengcll 发表于 2015-8-26 11:16:20

高手啊 学习了。。多谢分享。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一种打体育流水还有快乐彩流水的经验