ismiao 发表于 2015-8-26 02:41:25

体育投注关注方向点

买球想赢只有充分有一些条件的人才能赢,其他人还是看看就好了。
1本钱
2投注计划
3心理质素; 

很多人纠结于过去的输赢 总是想把输掉的赢回来 然后冲动重注 死翘翘
买球应当分为三个部分
1分析赛前
2投注
3赛后复盘
赛前分析内容
1近10场赛事结果
2主客场成绩;
3主客场入球;
4主客场入球模式;
5主客场失球模式;
6双方近五年对赛成绩;
7下场对手;
8首发整容
9天气;
以上的九个方面,不用过多解释了,许多朋友比我做得更好了。我想说的是以下的五个方面。
(10)赔率 ~~ 不只是普看主客和及亚洲盘的赔率,还要尽可能参考不同庄家的赔率。另外也要考虑球队在这种情况的赔率下以往的表现。另外临场的赔率变动也是一个参考;
(11)盘路 ~~ 不只是最近或今季的盘路,都要看以往对相同对手的盘路,及主/客场的盘路;我也会归纳以往球队在同一时期的盘路作为参考;
(12)猜测教练想法(目标) 
(13)最近球队新闻 
(14)假球可能性 ~~ 这点就真的是靠猜了,所以纯属一个参考。但相应在赔率上都可以有一些端倪看到的。

2投注
投注的话 要选择各大不同公司的盘口寻找 最高赔率的公司下注,或者等待盘口起高了再下注。
3赛后要不纠结于结果 而认真分析足球结果的原因。

goodscx 发表于 2015-8-26 05:33:14

足球不怎么敢买,比较自己不太熟悉

ljj3720 发表于 2015-8-26 06:31:58

谢谢了,足球我还是喜欢玩走地波,这样信息相对好一点

411129362 发表于 2015-8-26 07:30:51

足球我也就玩走地,赛前的买足彩。

sopholi 发表于 2015-8-26 07:52:12

楼主说的全是经验啊,可以好好回味一下!

mhtq 发表于 2015-8-26 08:29:26

没图没真相没经验就来这里发经验贴,看来新手的无畏无知才是教训。

jinxun 发表于 2015-8-26 10:25:46

感觉楼主说得还是稍显简单了,好像没什么太实质的东西。。

宠物生活网 发表于 2015-8-26 11:42:33

恩,确实不是原创,很久前就看过了。。

nokia198609 发表于 2015-8-26 12:34:01

自己慢慢看就知道这东西有没有用了啊

z199298 发表于 2015-8-26 13:17:27

所谓的赛前口水是要参考,但关分健是实力、球员状态。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体育投注关注方向点