dfshz2012 发表于 2015-8-22 09:05:24

金宝博188 28%的波胆优惠

像新利 有个 嬴100,送100的长期优惠活动

188 其实也有,但算法复杂一点

猜中波胆 送 奖金*28%

做法: 在188提供的 送波胆28%的比赛中选 半/一以上的盘,

波胆只做上盘,按该队伍常打出的概率 ,或按开出的上盘波胆赔率 从低到高选5个波胆,均注A

基本能保证 7A 以上 送28% 就是9A 倍

9A- 4A(其他没有中的波胆)=5A 倍

然后在一家该赛事下盘开的最高的亚盘中选一个,做平衡 5A/下盘本金 =下盘赔率

波胆赔率变动比较少, 下盘变动较大, 所以先选好波胆,等 当菠菜公司变动的下盘赔率高于 计算出来的下盘赔率时,下单

这样不管波胆出,还是下盘出,能保证几个点的赢利。

风险: 上盘打出一个很少见的波胆,一般选5个波胆能把上盘结果包95%以上

这样就可以把这个长期优惠 拿到

jinshuseze 发表于 2015-8-22 11:21:32

这个有点~你确定5个波胆可以又95的把握~~~~~~~~~~~·

cdong27 发表于 2015-8-22 13:23:15

28%的优惠不是很给力哦喜欢100%的优惠

thaihack 发表于 2015-8-22 14:58:31

还是会有风险啊,没有百分百盈利的,输一次要几十次才能回来呢

rxdong 发表于 2015-8-22 15:08:45

出一个高倍波胆,你就哭吧

jlbslqqs 发表于 2015-8-22 18:51:15

活动挺给力不错的公司

ljdx123 发表于 2015-8-22 21:01:24

楼主讲的有点复杂啊 一时半会看不太明白

dubi2232 发表于 2015-8-22 23:17:30

这样不管波胆出,还是下盘出,能保证几个点的赢利。

jdflfl87 发表于 2015-8-23 00:15:29

楼主可算是论坛的数学家了,相信菠菜代表如果看懂了你的方法的话,他们会回去打小报告的

295608944 发表于 2015-8-23 02:04:27

很难保证啊,如果能,那我每次买,也能保证盈利了
页: [1] 2
查看完整版本: 金宝博188 28%的波胆优惠