1379270383 发表于 2015-8-19 09:02:01

怎么玩百家乐?

百家乐玩了有些时间了, 自己总结出了一些规律, 也不能说是百战百胜的方法, 大家看了能有借鉴的地方就行。
一.本金
玩百家乐控制自己的本钱很重要, 有些人输钱就是输在控制不好自己的本钱, 乱下。一般来说, 本金应该是你的平注乘以12~15.
二.如何追龙
有些兄弟经常看见长庄,长闲的情况, 特别羡慕那些追到龙的玩家, 然后当自己追的时候就断了。 其实这里也是正常情况, 遇到这个情况, 也不要慌, 不要乱下, 免得损失更多。 耐心等待下一条 龙。 其实这个东西还是要看玩家的直觉, 有些老玩家的直觉会更准确。
三.如何止损
这也是老生常谈的事情了,也是玩百家乐最重要的技巧。 很多人一输钱就会发蒙,翻倍下, 直到清袋。 这个还真是没有什么好的方法, 只能靠你玩的多了, 输多了,觉得应该痛下决心改变自己 ,方能在紧要关头壮士断腕。
总结:百家乐技巧还是有的, 不过更多的还是要靠自己平时的经验, 该交的学费还是要交的。

http://www.betboy.cc/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 想的太美好的微博

小__名 发表于 2015-8-19 10:09:46

是啊,开得快就输的快,庄家就喜欢这类游戏

inof 发表于 2015-8-19 10:10:49

还可以,我也学习一下!!1

aqddwlzx 发表于 2015-8-19 10:18:15

楼主怎么这么悲观啊。。。

xiaozu888 发表于 2015-8-19 10:44:13

闭着眼睛玩, 别看路。学会走路就开始输钱了。

aoxiao168 发表于 2015-8-19 10:45:14

下注越多被抽水越多,,最后都抽死了

yupeng110 发表于 2015-8-19 11:03:43

这个倒是可行的,好好学习一下吧。

wjx003006 发表于 2015-8-19 11:13:13

百家乐就是坑爹的,但是我们又离不开他啊

ggjute 发表于 2015-8-19 11:20:55

关键没有那么多的龙可以追啊

modao520 发表于 2015-8-19 11:23:31

百家乐没有作弊吧??除非你玩得很大很大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么玩百家乐?